MICSTAR COMPETITON (Radio Announcer and TV Presenter)

Hai…buat kamu yang ngerasa punya bakat jadi seorang penyiar atau presenter ini saatnya kamu beraksi!

Ikutan MICSTAR Competition yuk, bisa pilih mau ikut lomba penyiar atau presenter bahkan dua-duanya.

Syaratnya :

1. Usia 15 – 25 tahun

2. Pengalaman ga penting, justru di sini kamu bakal dapat pengalaman.

3. Bayar uang pendaftaran sebesar Rp 20.000 / lomba

Kamu bisa download formulirnya disini Form MICSTAR

Isi formulirnya dan serahkan ke Radio Elfara di Jalan Tidar Barat No. 1 Malang maksimal tanggal 2 Feb jam 3 sore. Sekalian bisa langsung bayar saat itu juga (technical meeting).

Techincal Meeting : 2 Februari 2012 jam 16.00

Audisi 1 : 4 Februari jam 12.00

Audisi 2 : 5 Februari jam 08.00

Final : Di malam perayaan Ultah ELFARA ke-6 (tanggalnya surprise ya)

Oke guys, tunggu apalagi? Buruan daftar yaaaaa

Info lengkap bisa datang ke Radio Elfara di Jalan Tidar Barat No. 1, Malang.

Telepon 0341 – 577001 (office hour), 0341 – 6506007 (free hour)

Luar kota juga boleh ikutan lhoooo ^.^

Categories: Campur-Campur | 11 Comments

Post navigation

11 thoughts on “MICSTAR COMPETITON (Radio Announcer and TV Presenter)

  1. itu penyiar berita di Tv

  2. itu penyiar berita d tv

  3. waktu audisi nya bisa milih.??
    n klo TM nya diwakilkan bisa gak.? soalnya bentrok ma jdwal kerja,,^_^

    thx

    • Audisi cuma tanggal 4 aja, tanggal 5 itu audisi lanjutan buat yang lolos dari tanggal 4.
      TM bisa diwakilkan. Tanggal 4 lomba mulai jam 12 siang.

  4. dafatar micstar disiini

  5. mas…tio aq mw nanya ne masih nerima daftar penyiar kagak aku..terlambat info aku udah massage di email elfara mas tapi kagak da jawaban please..

  6. reni wahyu wijaya

    hai tio.. mana nih sertifikat yang dijanjikan oleh elfara untuk peserta yang sudah mengikuti lomba mic star?? kapan hari aku datang ke elfara katanya nunggu paraf saja, ntar mau dikirim ke email, tapi sampai sekarang belum juga kuterima

  7. reni wahyu wijaya

    waktu itu kita ke elfara, dan menjanjikan mau dikirim ke email karena posisi saya sekarang sdh diluar jawa. terimakasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: